jueves, 9 de septiembre de 2010

Lady Gaga: Es una chica que practica Yoga

INF Daily
Vamos, Gaga ejercita! Lady Gaga fue captada sudando a gota gorda, ayer miércoloes 8 de septiembre en Liz Glover’s Bikram Yoga Studio en Washington D.C. LA interprete de "Alejandro", salió para recibir una clase de 90 minutos, donde sudó todo menos su rareza, LOL.

La niña que ven en la foto con Gaga, es la hija del instructor de Yoga, más tarde el dueño de l lugar donde Gaga hizo Yoga dijo a la prensa, "Ella era muy amistosa. Todos los miembros de su personal eran muy agradables y muy profesionales. "

FYI: Este año Lady Gaga tiene tres nominaciones para los MTV Video Music Awards, incluyendo la categoría de Mejor Vídeo Del Año, por "Bad Romance" y "Telephone", no te pierdas los MTV VMA que se transmitirán, este domingo 12 de septiembre en los siguientes horarios:
07:00 pm Costa Rica, Nicaragua, Honduras, El Salvador, Guatemala, Bélice.
08:00 pm México (DF), Perú, Ecuador, Colombia, Panamá, Cuba, Haití
08:30 pm Venezuela
09:00 pm Chile, Paraguay, Bolivia, Oeste de Brasil, República Dominicana, Puerto Rico
10:00 pm Argentina, Uruguay, Este de Brasil
02:00 am Portugal, Reino Unido (madrugada del lunes)
03:00 am España, Italia (madrugada del lunes)

0 COMENTARIOS:

:/ :1) :2) :3) :4) :7) :8) :9) :10) :11) :12) :13) :14) :15) :16) :17) :19) :20) :21) :22) :24) :25) :29) :28)

Publicar un comentario

¡Gracias por comentar!

Aviso: Todo comentario spam, inapropiado, racista, intolerante, homofóbico o que incite a la violencia o a acciones ilegales será borrado.

-Celebfarandula Networks.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Diseñada por: Free WordPress Themes | Adaptada a Blogger por: Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes