domingo, 12 de septiembre de 2010

Justin Bieber Listo para los MTV VMAs de hoy!!!

Emocionado y preparandose para la que seguro será una de las noches más importantes que ha tenido (qué poeta me sentí) Justin Bieber fue captado haciendo  una entrevista con MTV en Los Angeneles, CA el pasado viernes 10 de septiembre.

J-B realizó la entrevista desde un deportivo, rojo y azul mientras usaba un uniforme de fútbol americano también rojo y blanco, (so cool, dude). Recuerden son los VMAs 2010 y Justin está nominado a Mejor Artista Nuevo, y hoy en la mañana Justin twitteó " Independientemente de lo que pase, soy afortunado por tener los más grandes fans de todo el mundo".

Si en caso no sabe los horarios de los VMAs, les recuerdo que se transmitiran en MTV Latino América, hoy en los siguientes horarios:
07:00 pm Costa Rica, Nicaragua, Honduras, El Salvador, Guatemala, Bélice.
08:00 pm México (DF), Perú, Ecuador, Colombia, Panamá, Cuba, Haití
08:30 pm Venezuela
09:00 pm Chile, Paraguay, Bolivia, Oeste de Brasil, República Dominicana, Puerto Rico
10:00 pm Argentina, Uruguay, Este de Brasil
02:00 am Portugal, Reino Unido (madrugada del lunes)
03:00 am España, Italia (madrugada del lunes)


No dejes de entrar a Celebfarandula.com para disfrutar de fotos y detalles de la fiesta mas loca del año.


Foto: PacificCoastNewsOnline

0 COMENTARIOS:

:/ :1) :2) :3) :4) :7) :8) :9) :10) :11) :12) :13) :14) :15) :16) :17) :19) :20) :21) :22) :24) :25) :29) :28)

Publicar un comentario

¡Gracias por comentar!

Aviso: Todo comentario spam, inapropiado, racista, intolerante, homofóbico o que incite a la violencia o a acciones ilegales será borrado.

-Celebfarandula Networks.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

Diseñada por: Free WordPress Themes | Adaptada a Blogger por: Lasantha - Premium Blogger Themes | Facebook Themes